В 2016 году был организован этот блог и группа в Фейсбуке "Секреты сыра", чтобы мы вместе научились делать отличные по своим качествам сыры в домашних условиях.
Общаясь со многими опытными сыроделами на итальянских и не только, форумах и видеоканалах, мы тратим много своего времени для того, чтобы добиться того же качества, что имеют настоящие итальянские и французские сыры и передать наши знания вам.
Прожив в Италии более 12 лет, мы отлично знаем вкус этих сыров, а так же владеем иностранными языками. Что позволяет нам постоянно углублять наши знания из прямых источников, в том числе от именитых сыроваров разных стран, будь то Италия, Франция или Сербия.
Мы не застрахованы от ошибок, но не ошибается только тот, кто ничего не делает.
С Уважением
Юлия Лосенкова.
![]() |
Горгонзола домашнего производства от Юлии |
![]() |
Горгонзола домашнего производства от Юлии |